dimanche 16 juin 2013

Tout avait commencé par une envie de chocolat…


Nous nous sommes alors rendus au plus grand magasin de bonbons au monde M&M's World!!!  
 
C'est une chaîne de magasins spécialisée dans les confiseries M&M'S et ses déclinaisons commerciales (vêtements, jeux, gadgets...). Sa plus célèbre franchise est celle de Las Vegas mais il en existe également une à New York, une à Orlando et une à Londres Leicester Square (Yeah!!!)

Les garçons étaient évidemment  fou de joie...Mon sac était préparé en conséquence:


Sortie avec les boys
 
 
 
 
 
The "color wall" (le mur de couleurs)
 






Un hommage aux Beatles...
 


 
 
 
 
 
 

 
Adorable!!
 
 
 
Un officier de la garde Royale
 

 
Le célèbre bus londonien

 
 
À la fin de la journée je dois dire que Noah était très reconnaissant…


Mmmmm ce qui me donna une idée…un gâteau aux M&M’s!!! 
 
 
…. voici la recette (que j’ai trouvé sur le site www.750g.com)

 
Untitled #13

  • Préchauffer le four à température moyenne. Concasser les M&M's. Faire fondre le chocolat au bain  marie avec un peu d'eau, ajouter le beurre, bien mélanger pour lisser. Incorporer le sucre, les œufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte. Incorporer les M&M's concassés.
  • 2 Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à four moyen. Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M's.
  • 3 A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler. Savourer tiède accompagné d'une boule de glace vanille ou froid avec de la crème anglaise.



  • Peut également être cuit dans un seul moule, dans ce cas prolonger la cuisson de 5 minutes environ. Notez que j'ai doublé les portions pour avoir un plus gros gâteau pour pouvoir partager avec les copains.

    Voici le résultat :


    Fanny 


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire